首页

中国 太康

我县召开全县村级组织换届选举工作推进会
时间:2014-11-04 12:20:21


    11月3日,我县在综合楼一楼会议室组织召开全县村级组织换届选举工作推进会。县委常委、纪委书记马自成,县委常委、组织部长王建林出席会议。全县各乡镇党委副书记、县直有关单位主要负责人,县换届办全体人员参加会议。
    会上,各乡镇党委副书记逐一汇报了各乡镇村级组织换届选举工作前期准备情况。县委常委、组织部长王建林传达了周口市村级组织换届选举工作相关文件精神,并就下一阶段全县村级组织换届选举工作进行安排部署。
    王建林指出,各乡镇要结合各自实际,针对即将开始的村级组织换届选举工作要吃透情况,掌握政策,扎实推进各项工作。各督导组、指导组及换届办公室工作人员做到人员要到位,保障到位,指导到位,督导到位,信息要畅通,确保全县村级组织换届选举工作顺利进行。
   马自成对全县村级组织换届选举工作提出具体要求:一要高度重视,切实增强责任感;二要切实负责,保质保量按期完成;三要严肃纪律,确保村级组织换届选举工作有序进行。

返回