首页

中国 太康

我县召开全县干部作风大整顿第四次查处通报大会
时间:2018-09-03 08:25:45

 

 
    8月31日,我县在宏泰东三楼会议室召开全县干部作风大整顿第四次查处通报大会,王国玺、王程清、张思民、王建林等县处级领导干部出席会议。各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记,县直及驻太单位主要负责人、纪检组长,王集、龙曲等四个单位全体班子成员、各乡镇扫黑除恶工作队长参加会议。
    会上,县委常委、县纪委书记、监察委主任何明照宣读了关于全县干部作风大整顿第四阶段的检查通报,被通报的相关人员分别在大会上作了检讨发言。
    就全县干部作风大整顿工作,王国玺要求,各单位各部门一要树牢干事创业的意识,切实解决“不想抓”问题;二要大兴求真务实的作风,切实解决“不真抓”问题;三要强化敢于负责的勇气,切实解决“不敢抓”问题;四要不断自我完善本领,切实解决“不会抓”问题。要进一步提高认识,切实取得实效、扎实开展工作,要驰而不息、久久为功,不断把干部作风大整顿工作推向深入,为全县经济社会进一步高质量发展提供强大队伍保障和力量支撑。
    会上,县委书记王国玺还就脱贫攻坚、乡镇政府所在地综合整治、扫黑除恶及禁毒工作、信访稳定等工作提出具体要求。
    会前,与会人员共同观看了全县干部作风大整顿督查工作纪录片。

返回