首页

中国 太康

我县组织收听收看河南省推进根治拖欠农民工工资暨安排部署2019年度考核工作电视电话会议
时间:2020-05-21 18:58:19

5月21日,我县组织收听收看河南省推进根治拖欠农民工工资暨安排部署2019年度考核工作电视电话会议。县委常委、常务副县长耿党恩及县根治拖欠农民工工资支付工作领导小组各成员单位相关人员参加会议收听收看。

省市电视电话会议结束后,我县立即召开会议进行安排部署。耿党恩指出,各职能部门要切实提高政治站位,把根治拖欠农民工工资问题作为最重要的民生工作,扎实推进根治拖欠农民工工资问题各项措施落实落地。要以宣传实施《保障农民工工资支付条例》为契机,推动拖欠农民工工资问题得到有效解决。要强化组织领导,进一步压实各成员单位的责任,进而形成强大的工作合力,形成根治拖欠农民工工资工作的长效机制。各成员单位要对照考核方案,查漏补缺,建立台账,全方面做好2019年度考核准备工作。

返回