首页

中国 太康

县委书记王国玺主持召开四个班子会议
时间:2020-05-21 10:06:10

5月20日,县委书记王国玺在综合楼三楼常委会议室主持召开四个班子会议。李锡勇、刘海艇、张思民、王建林等县处级领导参加会议。

与会人员集中学习了市四届人大第五次会议精神、市政协四届第四次会议精神、市秸秆禁烧暨环保攻坚工作会议精神,市委书记刘继标参加市四届人大第五次太康代表团审议时和市四届人大第五次闭幕式上的讲话精神。

王国玺就当前重点工作作了安排,一近期要开好三个会议,即县委人大工作会议,环保攻坚推进会议和秸秆禁烧动员会,招商引资突破年动员会。二、筹备好四个会议,即市县域经济高质量发展现场会,市“六村共建”现场会,省“五养模式”现场会,县产业扶贫现场会。三、开展好第二次“六村共建”观摩评比活动。四、组织好十万吨莱赛尔项目开工和第二季度项目观摩。五、配合好国家和市对我县的审计工作。六、做好脱贫攻坚“四个清零”百日攻坚收官验收总结及脱贫攻坚普查工作。七、做好2019年度市委考核对接工作及我县2019年度考核工作。八、做好疫情防控和经济发展统筹工作。九、做好市、县人代会政府工作报告工作任务分解、责任落实推动工作。十、做好全国两会期间的信访维稳工作。十一、做好十件民生实事责任落实实施推进工作。十二、加快推进加油站综合体、商砼站管理工作,确保人民群众生产生活供应。十三、加大环保攻坚和“三散”治理力度,做好夏季秸秆禁烧工作及国家迎考工作。十四、加强国债、地方债、专项债券的编制、申报、对接、实施监督工作。十五、加强安全生产和应急救援工作。十六、加快制定“三个样板县”创建落实方案工作。

返回