首页

中国 太康

我县召开纪念中国共产党诞辰97周年暨“七一”表彰大会
时间:2018-07-02 08:02:52

 

7月1日,我县召开纪念中国共产党成立97周年暨七一表彰大会。县委书记王国玺县长李锡勇县委副书记政法委书记王程清县人大常委会主任张思民等县四个班子领导,县处级党员领导干部,各乡镇党委书记、党委副书记,县直各单位党委(党组)书记,各部委常务副职,受表彰的先进基层党组织负责人、优秀党务工作者和优秀共产党员部分代表参加会议。

会上王国玺同志带领全体参会人员起立面向党旗重温入党誓词。

县委副书记、政法委书记王程清宣读《中共太康县委关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。

会议对马头镇党委、马厂镇党委、常营镇党委、毛庄镇党委、大许寨乡党委、张集镇党委、城关回族镇党委等先进基层党委,对城郊乡池庄行政村党支部、清集镇郎城铺行政村党支部等先进基层党支部,对郑宏、姚华、刘施恩、杨传俊、李新生进行优秀乡镇党委对郝永华、王昌峰、陈朝阳、王整等优秀共产党员,对陶云峰、冯辉、白伟杰、寇永立、赵勇、赵永立等优秀党务工作者,对王宏伟、张俊、刘继勇、韩宇楠、梁辉等优秀驻村第一书记分别进行颁奖。 

符草楼镇党委书记刘施恩代表先进基层党委进行发言,清集镇高桥村党支部书记高伟山代表先进基层党支部进行发言,县住建局局长王昌峰代表优秀党员进行发言。

王国玺说,今天是党的生日,我们汇聚一堂,隆重庆祝中国共产党成立97周年,我代表县委向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向全县39319名共产党员致以节日的问候和表示衷心的感谢!

王国玺指出,一是回顾党的历史,进一步坚定政治立场。要增强政治自觉。要强化政治担当。要严守政治纪律。要坚定政治立场。善于从政治上判断形势、分析问题,做到透过现象看本质,能够辨别意识形态领域重大是非,同一切错误言行作斗争,做政治上的明白人。二是抓好党的建设,持续推动经济高质量发展。三是践行党的宗旨,打好打赢脱贫攻坚战。

最后李锡勇强调,此次会议各单位要学习好、引领好、落实好。充分调动各方面的积极性,确保年初确定的各项工作目标任务落到实处。确保我县经济稳步推进、社会太平安康,为加快脱贫步伐,实现富民强县、全面建成小康社会奠定坚实基础!

会后全体参会人员在人民广场共同参观了“庆七一抓党建促脱贫”成果展。

返回