首页

中国 太康

我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议
时间:2020-05-19 09:08:59

5月18日,我县在综合楼一楼会议室组织收听收看全省安全生产电视电话会议。县长李锡勇在市分会场参加会议,县委常委、常务副县长耿党恩,县政府党组成员、县政府办公室主任程勇,市安委会第一驻地督导组李文启、郝心平、易岩磊及县安委会各成员单位在我县分会场参加收听收看。

省电视电话会议指出,开展安全生产专项整治三年行动,是树牢安全发展理念新的契机,是防范遏制重特大事故的治本之策,是全面提升本质安全水平的重要抓手,是保障人民群众生命财产安全的客观需要,各级各部门要提升政治站位,增强思想和行动自觉,切实推进专项整治深入开展。

省电视电话会议要求,专项整治要坚持长短结合,做好当前安全生产工作,加强危化、煤矿、非煤矿山、道路交通、建筑施工等重点领域隐患排查整治,严防自然灾害引发安全生产事故,做好学校复学后的安全工作,强化未成年人溺水事故防范,维护社会大局和谐稳定。

省市电视电话会议结束后,我县立即召开会议,安排部署安全生产工作。

返回