首页

中国 太康

我县召开脱贫攻坚暨污染防治工作推进会
时间:2019-11-26 08:54:28

    11月25日,我县在综合楼一楼会议室召开脱贫攻坚暨污染防治工作推进会。县委书记王国玺主持会议,县委副书记、县长李锡勇,县委副书记、政法委书记刘海艇等县处级领导干部出席会议,县委各部委办常务副职,县直各单位、各乡镇党政正职及相关负责同志参加会议。
    会上,副县长司春荣对污染防治工作进行了动员;县委副书记、政法委书记刘海艇安排部署脱贫攻坚工作;县委常委、县委办公室主任张雪芳传达了省纪委工作通报及市委书记刘继标重要批示内容。
    县长李锡勇对当前重点工作进行了安排部署,一是认识务必深而又深。要在思想上真正重视、行动上抓细抓实、措施上抓准抓严,进一步对标对表,传导压力,把各项工作作深入、做细致。二是工作务必精而又精。要对照方案,认真研究,强化举措,精准施策,把短板补好。三是责任务必实而又实。要发扬克难攻坚、能打胜仗的优良作风,把责任夯实,把工作做好。
    王国玺指出,各乡镇、各部门要及时传达全市脱贫攻坚第十八次推进会议精神,紧紧围绕“两不愁三保障”“三个清零”等重点工作,坚持“四个不摘”,进一步提高工作标准,做到脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,确保小康路上不落一人。污染防治攻坚要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的工作理念,加大“三散”治理力度,深挖其背后保护伞,坚决打赢蓝天碧水净土保卫战。
    王国玺强调,全县上下要在资源配置、工作谋划、工作推动、思想行动上进一步强化“一盘棋”意识,发挥好各自职能作用,集中优势兵力,形成拳头,坚决打好脱贫攻坚、污染防治攻坚歼灭战。

返回