首页

中国 太康

县长李锡勇主持召开2020年第六次政府常务会议
时间:2020-05-20 15:39:43

5月20日,县长李锡勇在综合楼二楼县长会议室主持召开县政府2020年第六次常务会议。县政府领导耿党恩、韩维俊、乔伟、李炜、孟涛、程勇、张俊峰、陈令春出席会议,市生态环境太康分局、县住建局、城管局等单位主要负责人参加会议。

会议集中学习了市委书记刘继标在市四届人大五次会议闭幕式上的讲话精神,听取了秸秆禁烧、迎接国家2019年度污染防治攻坚战成绩考核和“三散”污染治理专项督查反馈意见整改情况的汇报。

会议要求,要认清抓好“三夏”秸秆禁烧工作的重大意义,抓好秸秆禁烧工作不仅是打好大气污染防治攻坚战的迫切需要,也是确保粮食安全的政治任务。全县上下务必保持清醒头脑,增强忧患意识,以最坚决的态度、最有力的措施,确保实现“不着一把火,不冒一股烟”目标任务,推动全县大气环境质量持续向好。要提高政治站位,切实做好省委“三散”污染治理专项督查反馈意见整改工作任务,签订问题整改责任状,限时交办,一件一件抓整改,一项一项抓落实,确保问题彻底整改到位。要举一反三、全面整改,做好日常监管,防治死灰复燃,问题反弹,确保回头看不出现任何问题,圆满完成“三散”污染治理专项督查反馈意见整改各项工作任务。

会议还研究了脱贫攻坚、经济运行、项目建设等工作。

返回