首页

中国 太康

县委书记王国玺主持召开县委常委会议
时间:2019-05-31 11:00:17


    5月30日,县委书记王国玺在综合楼常委会议室主持召开县委常委会。
    会议分别听取了宣传、党办、统战、组织等工作汇报。
    县委书记王国玺指出,做好宣传思想文化工作对于我县具有极其重要的作用,要坚定落实中央、省、市有关会议精神,同时要适应时代的发展要求和形势需要。要始终围绕中心工作,服务大局,做好对宣传的稳控,舆论引导,舆情管控和意识形态工作。要健全工作机制,充实人员队伍,强化融媒体的作用发挥。办公室工作要始终围绕坚定四个自信,树立四个意识,做到两个维护,发挥积极作用。要开展村级支部“三清零”,农村党支部成员“三联系”活动,围绕“项目制、目标制、责任制、考核制”,增强工作的全局性、特色性、针对性、可操作性、可预期性。
    会上,还对宗教、规划、财政、人事、项目等工作进行了具体安排部署。

返回