首页

中国 太康

我县召开经济运行分析会
时间:2019-11-05 09:58:06

    11月4日,我县在综合楼常委会议室召开经济运行分析会。王国玺、李锡勇、刘海艇、王建林等县领导出席会议,县产业集聚区、教体局、财政局、商务局、统计局等相关单位负责人参加会议。
    会上,与会人员分别汇报了有关工作情况,对我县经济运行情况进行研讨分析。
    县委书记王国玺指出,各级各部门要统筹兼顾、突出重点,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作。要真正俯下身、沉下心,千方百计加快推进重点项目、重点工程建设。要进一步解放思想、转变观念,对经济运行工作常学习、常研究、常分析,增强做好经济工作的能力和水平。各级各部门要切实强化责任担当,提高办事效率和服务水平,着力打造一支善谋事、能干事的干部队伍,为进一步推动全县经济社会高质量发展打下坚实基础。
    县长李锡勇要求,要认真分析我县的经济形势,摸清实际情况,进一步研究措施,落实责任。要以项目建设为抓手,抓好大项目、好项目。要安排专人,深入项目一线,了解情况、分析问题、解决问题。要有效治理散乱污企业,力促企业转型升级,实现企业高质量发展。各相关部门要大力弘扬求真务实的工作作风,真抓实干,狠抓落实,确保圆满完成全年经济发展目标任务。

返回