首页

中国 太康

县长李锡勇到产业集聚区调研
时间:2020-01-03 08:30:30

 

 

    1月2日,县长李锡勇深入到产业集聚区企业调研。县政府办公室主任程勇、县产业集聚区管委常务副主任陈令春,县发改委、财政局、工信局、人行主要负责人参加调研。
    李锡勇一行先后到四通锅炉、龙源纸业、智能锅炉创新中心、忠原袜业、韩国泡菜、银鑫棉业、欧企德等企业,实地察看各企业生产运行、安全生产、职工待遇保障等情况。 

 


    在随后召开的座谈会上,李锡勇与企业负责人交谈,详细了解企业的生产经营、市场前景、融资、用工及发展规划等情况,询问企业目前存在哪些技术难题和制约企业发展的瓶颈,帮助企业协调解决发展中遇到的困难和问题。
    李锡勇指出,各企业要着眼长远,找准定位,诚信依法经营。要强化科学管理,提高生产能力,不断提升驾驭市场、抵御风险的能力和水平。要把握行业发展规律,加大科技研发力度,提升产品质量及企业核心竞争力。各相关部门要增强服务意识,履职尽责,主动作为,及时协调解决企业在发展中遇到的困难与问题,千方百计帮助企业排忧解难,推动全县经济高质量发展。

返回