首页

中国 太康

县长梁建松到产业集聚区现场办公 推进项目建设
时间:2014-10-31 16:51:27



    10月27日,县长梁建松,县委常委、统战部长张保华带领政府办、产业集聚区管委会、电业、发改、公安、毛庄、大许寨等相关单位负责同志,到产业集聚区中太锅炉等项目建设工地,现场办公,解决项目建设发展中遇到的困难和问题。
    梁建松一行先后深入到中太锅炉、中天新能源科技、水刺无纺布等项目建设工地,实地查看工程进度,并现场解决了企业在施工建设中遇到的困难和问题。梁建松要 求,相关部门要有强烈的责任感,全力以赴,狠抓落实,形成合力,完善项目建设中的细节衔接问题,明确分工,责任到人,全力推进项目建设;要进一步加强督查 督办工作,及时通报各重点工作进展情况,及时提出存在的问题,及时提醒解决问题,通报进展情况。同时,希望各企业要按照协议要求,加快建设进度,高标准、 高质量做好建设,争取早日投产运营。




返回