首页

中国 太康

“太康锅炉”品牌价值达34.3亿
时间:2017-03-27 10:18:58



   

    3月24日,记者从太康县产业集聚区管理委员会得知,国家质量监督检验检疫总局设立的中国质量认证中心正式对“太康锅炉”品牌价值进行评价(CQC认证),并下发2016年区域品牌价值评价证书,认为“太康锅炉”品牌价值已达34.3亿元。

    太康县素有“锅炉之乡”的美誉,锅炉制造业发端于1976年,形成了远近闻名的沿311国道“锅炉产业带”,太康县通过锅炉产业“退带入园”,转型升级,在产业集聚区内规划出了以锅炉制造业为主的通用设备制造产业园。通用设备制造园区入驻以锅炉制造为主的企业17家,其中A级锅炉企业5家(全省A级锅炉制造企业13家),年生产能力达2.65万蒸吨,国内市场占有率35%,产品远销美国、加拿大、印度等60多个国家和地区。

    中国质量认证中心做为全球认证机构,其所做的CQC认证,对太康县锅炉行业促进提高产品质量,增强同行业的国际竞争力具有重要深远意义。


返回