首页

中国 太康

香港磊磊集团河南润泰纺织服饰工业园
时间:2018-07-12 10:06:18

河南润泰纺织服饰工业园是太康县政府围绕纺织服装主导产业规划建设的5000鸿闽纺织服装产业集群的五个园区之一,由香港磊磊集团投资建设,总投资50亿元,总建筑面积108万平方。计划建设69栋生产车间共63万平方。24栋员工宿舍及高级职工公寓18万平方。纺织与服装展厅市场11万平方。服装产业研发中心与互联网创业研发平台3万平方。创业大道及小微企业双创孵化基地13万平方。建成后可容纳大,中,小服装企业上百家。可增加就业岗位50000人。年产值可到达100亿元,利税10亿元。目前已投产达20栋,现有工人数量5000人,年发放工资1.5亿元。

园区已与世界500强企业台湾大润发集团、美国ZAK公司、ZARA、Armani、迪士尼、巴拉巴拉、柒牌、劲霸、森马等国内外知名企业合作,共同打造品牌服装、高档针织面料、针织内衣生产基地,产品出口欧美、非洲、日本、韩国等市场。园区自成立以来,以帮助太康县脱贫摘帽为目标,致力于帮扶太康县贫困户。园区积极实施产业扶贫工程,在太康县22个乡镇建设扶贫车间。截止目前,已建成投入使用扶贫车间7个,安置就业500人,在建3个,2018年计划22个扶贫车间全部投入使用,预计可安置2000个贫困人口就业。 园区将坚持“培训一个,上岗一位,脱贫一户,小康一家”的原则,不断致力于太康县产业扶贫工作。积极探索产业扶贫模式,对贫困人口就业、创业实行更为优惠的扶持政策,为太康人民早日脱贫致富贡献自己的力量。

 

返回